Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Pizza

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Pizza

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
2 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite

Recheio:
¼ xicara (chá) de leite
2 tomate sem pele, sem sementes
200 gramas de queijo prato picado
50 gramas de queijo fundido picado
noz-moscada
salsinha picada
orégano
4 ovos
sal



Massa:
Misturar todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos. Abrir com um rolo e forrar uma assadeira redonda média untada. Reservar.

Recheio:
Misturar os tomates picados, os queijos, os ovos, o leite, o sal, a nóz-moscada, a salsinha e o orégano. Despejar sobre a massa e assar por 30 a 40 minutos em forno médio preaquecido.


2741327413">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER