Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Pizza de Liquidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Pizza de Liquidificador

Ingredientes
3 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (café) de sal
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
180 ml de óleo de soja
3 ovos

Recheio:
tomate picado, sem pele, sem sementes
presunto sem capa de gordura fatiado
mussarela fatiada
orégano
sal


Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Colocar metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribuir as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cobrir com o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar em forno, preaquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio:
Temperar os tomates com sal e orégano. Rechear a torta.

 




2741227412">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER