Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Peru

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Peru

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xicara (chá) de leite em pó desnatado
1 xicara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina Light
3 claras de ovos em neve
3 gemas de ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de azeitona verde picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão
2 xicara (chá) de brócolis picado
2 tomate picado, sem pele, sem sementes
150 gramas de peito de peru defumado
2 talos de salsão picados
1 cebola picada
sal



Massa:
Bater na batedeira as gemas com a margarina. Adicionar a farinha de trigo alternando com o leite em pó. Por último, misturar as claras em neve e o fermento. Reservar.

Recheio:
Refogar a cebola no azeite e juntar o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar o peito de peru e o manjericão. Temperar com o sal e adicionar a massa, misturando delicadamente. Colocar em um refratário, e assar em forno médio até dourar.


2741027410">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER