Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Pão Sírio

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Pão Sírio

Ingredientes

Massa:
10 pães sírios

Recheio:
1 colher (sopa) de extrato de tomates
2 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha sem gordura
200 gramas de mussarela em fatias
400 gramas de requeijão culinário
1 peito de frango desossado
1 lata de molho de tomate
cheiro-verde picado
3 copo de água
1 cebola picada


Recheio: Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os 3 copos de água e o caldo de galinha. Dourar a cebola na margarina, acrescentar o molho de tomate (reservar umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara (chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescentar o cheiro-verde e temperar à gosto. Deixar cozinhar, mas cuide para não secar demais. Desligar e deixar amornar, acrescentar 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misturar bem. Espalhar metade do requeijão num refratário grande. Reservar. Sobre cada pão sírio colocar uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobrar o pão como uma panqueca. Enfileirar os pães já enrolados no refratário. Numa tigela colocar o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomate que foi reservado. Misturar bem e regar os pães com esta mistura. Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima. Levar ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos. Servir quente.


2740527405">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER