Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Pão de Forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Pão de Forma

Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
150 gramas de queijo mussarela em fatias
150 gramas de presunto cozido em fatias
1 pacote de pão de forma sem casca
queijo ralado para polvilhar
1 requeijão
1 cebola ralada
½ litro de leite
sal a gosto


Numa panela, derreta a manteiga e aloure a cebola. Dissolver a farinha de trigo no leite e temperar com um pouco de sal. Colocar essa mistura na panela e mexer bem até formar um creme. Reservar. Untar uma forma grande. Forrar com fatias de pão de forma e cubra-as com fatias de queijo e de presunto, requeijão e molho branco. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Servir em seguida.

 

 

 



2740427404">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER