Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Palmito com Ervilhas

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Torta de Palmito com Ervilhas

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de óleo de soja
1 e ½ xicara (chá) de leite
1 tablete de caldo de frango
100 gramas de queijo ralado
pimenta-do-reino branca
3 ovos
sal

Recheio:
2 colher (sopa) de margarina
1 vidro de palmito em rodelas
pimenta-do-reino branca
queijo ralado para polvilhar
1 dente de alho picado
azeitona preta picada
3 tomates picados
1 lata de ervilha
1 cebola picada
cheiro-verde
sal



Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.

Recheio:
Colocar a margarina numa panela e refogar o alho e a cebola, juntar os tomates e deixar refogar até ficarem macios acrescentar o palmito e a ervilha e cozinhar mais um pouco. Desligar e colocar a azeitona e o cheiro verde, misturar bem. Acrescentar a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio. Cobrir com o restante da massa e polvilhar o queijo ralado por cima, levar ao forno preaquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixar esfriar.


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