Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Palmito

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xicara (chá) de óleo de soja
1 xicara (chá) de leite
3 ovos
sal

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de azeite
200 gramas de azeitona preta
200 gramas de tomate
1 lata de palmito
1 cebola



Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio:
Cortar os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misturar com o azeite e a margarina. Despejar por cima da massa e levar ao forno para assar.


2739927399">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER