Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Milho Verde

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Milho Verde

Ingredientes

Massa:
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
1 xicara (chá) de farinha de trigo
¼ xicara (chá) de óleo de soja
½ xicara (chá) de queijo ralado
¾ xicara (chá) de fubá
¾ xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de óleo de soja
2 tomate sem pele, sem sementes
pimenta-do-reino branca
1 lata de milho verde
1 cebola picada
sal



Massa:
Misturar bem todos os ingredientes ou bater no liquidificador. Reservar.

Recheio:
Colocar em um refratário a cebola e o óleo. Levar ao microondas por 4 minutos na potência alta. Acrescentar os demais ingredientes e retornar ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguardar esfriar. Misturar este refogado na massa reservada e colocar em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Levar ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Servir com uma salada de folhas verdes.


2739727397">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER