Receitas - Tortas Salgadas - Torta de mandioca recheada com palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de mandioca recheada com palmito

Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de azeite
1 quilo e 500 gramas de mandioca
350 gramas de palmito picadinho
1 tablete de caldo de carne
2 cebolas médias picadas
300 gramas de carne moída
250 gramas de mussarela
250 gramas de presunto
4 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
1 pimentão picado
Tempero a gosto


Primeiramente cozinhar a mandioca e resevar, em seguida refogar a carne e acrescentar o tablete de caldo de carne, as cebolas, pimentão e o alho picado e reservar. Em seguida acrescentar o palmito junto a carne e reservar. Depois amassar a mandioca juntamente com a manteiga, untar a forma com manteiga colocar uma camada de mandioca, em seguida uma camada do recheio de palmito e carne, acrescentar mais uma camada de mandioca e enfim cobrir com o presunto e a mussarela. É só servir com um arroz ao alho e um bom vinho gelado.

 





2739127391">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER