Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Liquidificador de Sardinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Liquidificador de Sardinha

Ingredientes
2 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xicara (chá) de óleo de soja
2 xicara (chá) de leite
5 ovos

Recheio:
azeitona verde picada
2 ovos cozidos picados
2 latas de sardinhas
tomate picado
orégano


Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Colocar a massa numa assadeira untado e acrescentar por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto. Levar para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes.

 




2738827388">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER