Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Frango no Liqüidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango no Liqüidificador

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 gramas de queijo ralado
1 caixinha de creme de leite
2 copo de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
2 copo de leite
2 ovos

Recheio:
1 peito de frango desossado desfiado

Cobertura:
1 caixinha de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite



Massa:
Bater tudo no liquidificador e acrescentar metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio:
Arrumar o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura:
Derreter o queijo, depois misturar ao creme de leite. Arrumar em cima do frango desfiado e depois acrescentar a ultima camada de massa.

Levar ao forno até dourar.


2737727377">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER