Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango light

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Torta de frango light

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de óleo de canola
8 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de leite desnatado
1 ovo

Recheio:
1 xicara (chá) de peito de frango cozido
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colher (sopa) de cebola ralada
½ tablete de caldo de galinha
½ abobrinha média em cubos
1 cenoura média em cubos
2 tomates médios em cubos
1 pimentão verde médio em cubos



Massa:
Bater no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transferir para uma tigela, juntar a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexer delicadamente.

Recheio:
Em uma panela, aquecer o óleo e doure a cebola. Juntar o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogar por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acertar o sal. Retirar, escorrer o excesso de líquido e deixar amornar. Ligar o forno à temperatura média. Desfiar o peito de frango e juntar à massa, com os legumes, e misturar. Com o óleo restante untar uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhar e despejar a massa. Levar ao forno por 40 minutos, ou até dourar.


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