Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Frango Cremosa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango Cremosa

Ingredientes

Massa:
1 pacote de gordura vegetal hidrogenada
1 lata de refrigerante de guaraná
1 quilo de farinha de trigo
sal

Recheio:
5 colher (sopa) de extrato de tomates
3 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de óleo de soja
1 xicara (chá) de água
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
100 gramas de requeijão
2 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
1 cebola ralada
azeitona verde
palmito



Massa:
Misturar a gordura vegetal com o sal e, por último, o guaraná. Acrescentar a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixar descansar. Abrir parte da massa e forrar em uma fôrma desmontável. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com uma gema e levar ao forno médio até ficar dourada.

Recheio:
Fritar a cebola com o alho no óleo. Juntar o extrato de tomate, a água e deixar ferver. Colocar o peito de frango e o restante dos ingredientes. Engrossar o molho com a farinha de trigo (diluída em um pouco de água).


2737227372">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER