Receitas - Tortas Salgadas - Torta de frango com milho

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Torta de frango com milho

Ingredientes

Recheio:
¼ xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
500 gramas de peito de frango
150 gramas de linguiça de frango
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
4 tomates picados

Massa:
4 e ½ xicara (chá) de água fervendo
2 xicara de fubá
2 colher (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha concentrado
2 ovos

Cobertura:
1 xicara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de páprica



Recheio:
Em um recipiente colocar o óleo, o alho e levar ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho. Juntar o peito de frango, mexer bem e voltar com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta. Mexer novamente e acrescentar os demais ingredientes do recheio. Voltar ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta. Reservar.

Massa:
Em um recipiente alto, colocar a água fervendo com os caldos e dissolver bem. Adicionar o fubá e a margarina e mexer até os ingredientes ficarem bem misturados. Levars ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar. Bater os ovos e acrescentar à massa.

Montagem do prato:
Em um recipiente retangular, colocar a metade da massa, em seguida, colocar o recheio e cobrir com a massa restante. Polvilhar com queijo ralado e páprica e levar ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter.


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