Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Frango com Milho

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Torta de Frango com Milho

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de margarina
½ lata de creme de leite
5 batata cozida
sal

Recheio:
3 colher (sopa) de catchup
2 colher (sopa) de conhaque
3 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de margarina
1 xicara (chá) de molho de tomate
3 peito de frango desossado cozido e desfiado
½ lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 gema de ovo
sal



Massa:
Preparar um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reservar.

Recheio:
Numa panela, juntar a margarina e a cebola ralada, e refogar até ficar transparente. Adicionar o frango picado e refogar bem até que esteja branquinho. Juntar o milho, refogar por mais 2 ou 3 minutos. Acrescentar o molho de tomate, o catchup, o conhaque e deixar cozinhar por 10 minutos. Se necessário, pingar água. Provar e salgar a gosto. Numa tigela à parte, dissolver a farinha de trigo na água e juntar ao molho. Mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite.

Montagem:
Num refratário untado, colocar metade do purê, o molho e o restante do purê. Pincelar a gema batida sobre a camada superior. Levar ao forno para que dê uma douradinha no purê.


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