Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Frango com Manga

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango com Manga

Ingredientes
4 xicara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/3 xicara (chá) de manteiga
3 colher (sopa) de água gelada
2 colher (chá) de sal
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
2 ovos grandes

Recheio:
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de manteiga
650 gramas de frango defumado desfiado
3 mangas médias picadas
1 cebola picada
Sal a gosto


Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, refogar o frango na manteiga por 10 minutos. Adicionar a cebola, a manga, o vinho, o coentro, sal e refogar por mais 3 minutos. Abrir a massa com um rolo e, com parte dela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Colocar o recheio, cobrir e decorar com a massa restante. Pincelar com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.



2736427364">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER