Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Frango com Ervilhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango com Ervilhas

Ingredientes
5 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de óleo de soja
3 xicara (chá) de leite
3 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
3 ovos

Recheio:
½ xicara (chá) de azeitona preta picada
2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 lata de ervilha


Bater muito bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a farinha. Parar de bater e colocar numa vasilha. Misturar a farinha de trigo (a massa fica mole). Untar com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhar com farinha de trigo. Colocar a maior parte da massa. Por cima, colocar o recheio e espalhar o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco. É por isso que se deve colocar mais massa antes). Levar ao forno médio, preaquecido, para assar. Desenformar quando esfriar.

Recheio:
Misturar bem os ingredientes.


2736227362">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER