Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Espinafre Light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Espinafre Light

Ingredientes
3 colher (sopa) de margarina Light
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 maço de espinafre picado
1 lata de creme de leite light
1 pacote de massa folhada
pimenta-do-reino branca
250 gramas de ricota
noz-moscada
4 ovos batidos
sal


Derreter a manteiga e dourar nela a farinha de trigo, juntar o creme de leite light. Mexer bem e deixar engrossar em fogo baixo. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Retirar do fogo e acrescentar os ovos bem batidos. A seguir, juntar o espinafre e a ricota, mexendo bem. Corrijir o sal e a pimenta, se necessário. Forrar uma fôrma de 24 cm de diâmetro ligeiramente molhada com a massa folhada na espessura de mais ou menos ½ cm. Preencher a fôrma com o recheio de espinafre. Levar ao forno preaquecido durante 15 minutos, deixando assar bem até a cobertura ficar dourada. Desligar o fogo, deixando a torta no calor do forno durante 5 ou 10 minutos antes de servir. Essa torta tanto pode ser servida quente como morna.

 

 



2735527355">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER