Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Espinafre com Manjericão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Espinafre com Manjericão

Ingredientes

Massa:
2 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manjericão
100 gramas de margarina
1 ovo
sal

Recheio:
1 xicara (chá) de espinafre cozido
2 colher (chá) de azeite
1 dente de alho amassado

Creme:
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (café) de noz-moscada
½ xicara (chá) de leite desnatado
100 gramas de queijo-de-minas
20 gramas de parmesão ralado
2 ovos
sal



Massa:
Colocar no processador a margarina, o ovo, uma pitada de sal e o manjericão. Vá, batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Descansar a massa por 20 minutos. Abrir a massa com um rolo (polvilhar com farinha para não grudar), e colocar em um refratário untado com margarina. Rechear com o espinafre, regar o creme e salpicar o queijo ralado. Assar, até ficar dourada e firme.

Recheio:
Doure o alho no azeite, e colocar o espinafre picado para refogar.

Creme:
Bater no liquidificador os ovos, o queijo-de-minas, o leite desnatado, o amido de milho, a nóz-moscada e o sal.


2735427354">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER