Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Cenoura Light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cenoura Light

Ingredientes
2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
2 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de amido de milho
1/3 xicara (chá) de óleo de soja
2 xicara (chá) de leite
2 cenouras picadas
3 ovos

Recheio:
300 gramas de patinho moída e refogada
queijo ralado para polvilhar


Bater, todos os ingredientes no liquidificador. Untar um tabuleiro médio, despejar a massa e colocar por cima o recheio e por último polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos. Servir quente.

 

 



2734527345">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER