Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Cenoura e Espinafre

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cenoura e Espinafre

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de farinha de trigo
200 gramas de ricota
1 cenoura ralada
1 clara de ovo
sal

Recheio:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (chá) de azeite
½ xicara (chá) de creme de leite light
1 xicara (chá) de leite desnatado
1 maço de espinafre cozido
tomate cereja para decorar
1 cebola picada



Massa:
Colocar numa tigela: a ricota, a cenoura, a clara e a farinha de trigo. Misturar tudo. Num refratário espalhar um fio de azeite e acrescentar essa massa moldando-a até as bordas. Levar ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio:
Dourar a cebola no azeite, e refogar o espinafre. A seguir, acrescentar a farinha de trigo e o leite misturar até encorpar. Retirar a massa do forno, colocar o recheio e decorar com os tomates cerejas.


2734327343">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER