Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Cebola Especial

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebola Especial

Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) de fermento químico em pó
14 colher (sopa) de farinha de trigo
5 colher (sopa) de óleo de soja
5 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
½ lata de creme de leite
1 ovo

Recheio:
½ xicara (chá) de bacon picado
2 colher (sopa) de margarina
500 gramas de cebola em rodelas
100 gramas de parmesão ralado
½ lata de creme de leite
2 ovo



Massa:
Misturar todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abrir a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reservar.

Recheio:
Fritar o bacon na margarina até dourar, então acrescentar as cebolas e refogar até ficarem macias. Retirar do fogo e juntar os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despejar sobre a massa e levar ao forno preaquecido até dourar.


2733727337">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER