Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Cebola com Massa Folhada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebola com Massa Folhada

Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de cebola em rodelas
1 pacote de massa folhada
pimenta-do-reino branca
noz-moscada
4 gema de ovo
500 ml de leite
sal


Abrir a massa folhada com ajuda de um rolo, na espessura de 4mm. Forrar com ela uma fôrma, aparar as sobras das bordas e furar o fundo com um garfo. Em seguida, pincelar as bordas com uma gema batida e reservar. Aquecer a manteiga e refogar a cebola em fogo baixo até começar a dourar. Polvilhar toda a farinha e mexer até que ela se incorpore completamente a cebola. Juntar o leite de uma só vez e deixar ferver sem parar de mexer. Acrescentar o restante das gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Rechear a massa com a mistura, dispor pedacinhos de manteiga por cima e levar ao forno bem quente, deixando assar durante 20 minutos. Mudar a posição da forma no forno e deixar assar por igual, até que esteja bem dourada (sem queimar). Servir quente.

 

 



2733427334">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER