Receitas - Tortas Salgadas - Torta de carne moída

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de carne moída

Ingredientes
2 colher de fermento em pó
½ colher de queijo ralado
3 xicara de farinha de trigo
1 xicara de óleo
2 xicara de leite
2 tabletes de caldo de galinha
¼ carne moída
3 ovos

Tempero:
½ lata de milho verde
Pimenta do reino
Alho
Cominho
Quentro
Coloral


Colocar o óleo, os ovos, o leite, a farinha e o coldo de galinha. Bater bem. Depois acrescentar o fermento em pó, mexer bem e reservar. Fritar o alho, cebola picada, tomate e o pimentão. Passar a carne moída, acrescentar o cominho, quentro, coloral, pimenta do reino. Depois de untar uma forma, colocar a metade da massa. Rechear e colocar o restante. Levar ao forno até dourar.




2733227332">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER