Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Carne Moída

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Torta de Carne Moída

Ingredientes
1 e ½ xicara (chá) de amido de milho
1 xicara (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina
2 ovos
sal

Recheio:
3 colher (sopa) de amido de milho
½ xicara (chá) de óleo de milho
250 gramas de patinho moído
250 gramas de batata cozida
pimenta-do-reino branca
2 dentes de alhos
½ pimentão verde
1 tomate picado
1 gema de ovo
1 cebola
3 ovos
sal


Peneirar o amido de milho com a farinha de trigo e o sal. Juntar os ovos inteiros e a margarina. Misturar até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo de uma fôrma e, com o restante da massa, fazer tirinhas e reservar.

Recheio:
Refogar no óleo de milho a cebola, os dentes de alho, o pimentão verde e o tomate médio picadinho. Temperar com sal e pimenta e deixar esfriar. Juntar a carne moída e o purê feito das batatas cozidas em água e sal, Amassadas com um garfo. Misturar e reservar. Bater os ovos inteiros com uma pitada de sal e acrescentar aos poucos o amido de milho. Juntar ao refogado já frio, misturar e despejar sobre a massa de torta. Enfeitar com as tirinhas reservadas e pincele com gema. Assar em forno moderado por cerca de 20 minutos.


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