Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Brócolis

Ingredientes
2 colher (sopa) de margarina
175 gramas de champignon em conserva
pimenta-do-reino branca
2 dente de alho picado
1 maço de brócolis
1 copo de água
sal

Massa:
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
2 copo de farinha de trigo
1 copo de água
1 gema de ovo

Creme:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite
noz-moscada
queijo ralado
3 ovos


Derreter a manteiga, e refogar o alho, os cogumelos, e o brócolis picados e cozidos. Retirar a massa do forno, acrescentar o refogado, o creme batido e um pouco de queijo ralado. Retornar ao forno para gratinar.

Massa:
Colocar numa tigela, o ovo, a farinha, água, margarina e 1 pitada de sal. Misturar bem até ficar uma massa homogenea. A seguir, untar uma forma redonda, abrir a massa e forrar a assadeira até as bordas. Levar ao forno para pré-assar. Reservar.

Creme:
Bater na batedeira, o ovo, o leite, noz-moscada, farinha de trigo e o iogurte.


2732027320">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER