Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Berinjela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Berinjela

Ingredientes
2 xicara (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
2 xicara (chá) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de manteiga
400 gramas de queijo mussarela fatiado
4 berinjelas descascadas
Sal e temperos a gosto
2 ovos batidos
1 cebola picada
6 tomates sem pele
Óleo para fritar

Fatiar as berinjelas no sentido do comprimento. Passar pelos ovos, pela farinha e fritar em óleo até dourar. Reservar. Em uma panela, colocar a manteiga, a cebola, o tomate picado, sal e temperos. Cozinhar em fogo baixo até formar um molho. Retirar e misturar o frango. Em um refratário, alternar camadas de berinjela, molho e mussarela, terminando em mussarela. Levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

 

 

 

 



2731827318">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER