Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Berinjela com Pão de forma

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Berinjela com Pão de forma

Ingredientes
1 colher (café) de pimenta calabresa
150 gramas de azeitona verde picada
200 gramas de mussarela ralada
1 pacote de pão de forma
3 berinjelas em fatias
1 lata de sardinha
2 tomate sem pele
1 cebola ralada
orégano
sal


Separar 2 fatias do pão de forma e deixar de molho na água até desmanchar. Descascar as berinjelas e cortar em 4 partes, colocar para cozinhar na água e sal. Retirar um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta. Colocar um pouco de óleo na panela, refogar a cebola e o tomate. Acrescentar as berinjelas e cozinhar até formar uma espécie de purê, acrescentar as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.

Montagem:
1ª camada de pão de forma
2ª camada de purê
3ª camada de mussarela ralada e orégano.

Repetir mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e levar ao forno até derreter a mussarela.



2731727317">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER