Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Batata Gratinada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batata Gratinada

Ingredientes
1 colher (café) de noz-moscada
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 e ½ quilos de batatas cozidas em rodelas
500 gramas de mussarela ralada
200 gramas de requeijão culinário
1 caixinha de creme de leite
½ copo de leite
2 dente de alho


Refogar o alho, misturar o leite à sopa de cebola e cozinhar. Depois de cozido misturar o creme de leite e adicionar a noz-moscada. Arrumar as rodelas de batata em um refratário e fazer camadas: batata, creme, batata, requeijão. Colocar uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cobrir com o restante de mussarela. levar ao forno paraa gratinar. Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.

 

 

 

 




2730927309">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER