Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Batata e Atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batata e Atum

Ingredientes
2 colher (sopa) de azeitona verde picadas
1 colher (chá) de azeite
3 tomate picado, sem pele, sem sementes
2 batatas cozidas em rodelas
½ maço de espinafre cozido
1 cebola picada
1 lata de atum
orégano
sal


Misturar o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata. Fazer o molho. Refogar a cebola no azeite e juntar o tomate com a azeitona e o orégano. Deixar refogar por 10 minutos. Colocar por cima da batata e esquentar bem no forno ou microondas.

 

 

 

 

 



2730627306">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER