Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Batata com Milho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batata com Milho

Ingredientes

Massa:
1 colher (chá) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
4 batatas cozidas e espremidas
2 ovos
sal

Recheio:
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de milho verde escorrido
½ cebola picadas
sal



Massa:
Misturar todos os ingredientes e espalhar em uma fôrma refratária untada, reservar.

Recheio:
Colocar em um refratário o óleo e a cebola, levar ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescentar a farinha de trigo, o sal e o milho. Retornar ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retirar e acrescentar o creme de leite. Misturar bem.

Montagem:
Colocar o recheio sobre a massa de batata reservada, polvilhar com a salsinha e levar ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Servir quente.

Obs: Para cozinhar as batatas no microondas, lavar muito bem, com a casca, secar, furar algumas vezes com um garfo. Colocar as batatas nas bordas do prato giratório do microondas e programar por 10 a 12 minutos na potência alta.


2730227302">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER