Receitas - Tortas Salgadas - Torta de bacalhau

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de bacalhau

Ingredientes
1 xicara de azeitonas picadas
1 xicara de azeite
300 gramas de bater palla
500 gramas de bacalhau
2 cebolas batidas
1 litro de leite
1 copo de trigo
3 claras em neve
Queijo ralado


Retirar o sal do bacalhau e desfiar. Colocar a cebola para dourar no azeite e em seguida colocar o bacalhau para fritar junto, reservar. Colocar o leite nesta panela deixando um pouco para dissolver o trigo juntar nesta panela fazendo um molho branco juntar o bacalhau, a batata palha, a azeitona arrumar em um refratário colocar as claras em neve e o queijo ralado. Levar ao forno para assar quando estiver dourada está pronta.

 

 

 




2729127291">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER