Receitas - Tortas Salgadas - Torta de bacalhau

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de bacalhau

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de maionese ligt
1 colher (sopa) de açafrão
3 colher (sopa) de salsinha
4 colher (sopa) de azeite
250 gramas de bacalhau, sem sal, cozido e desfiado
400 gramas de batatas cozidas e amassadas
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada


Dourar a cebola e o alho com metade do azeite. Juntar os tomates e o açafrão até amolecerem. Misturar com o bacalhau e mexer para os ingredientes misturarem bem. Reservar. Misturar o purê de batata com a maionese. Colocar a metade em um refratário untado, espalhar o bacalhau, as azeitonas e a salsinha. Cobrir com o restante do purê, salpicar queijo ralado e levar ao forno para dourar.

 

 

 

 




2728927289">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER