Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Bacalhau

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Torta de Bacalhau

Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha de trigo
Cebolas em rodelas (mais ou menos 3 cebolas médias)
1 lata de azeitonas (picadas)
1 quilo de batata inglesa
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Cebola ralada (1 pequena)
Salsa e cebolinha a gosto
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 quilo de bacalhau
3 copos de leite
Azeite
2 ovos



1º passo:
Deixar o bacalhau de molha com água na geladeira de um dia para o outro e trocar a água de 3 em 3 horas.Reservar a última água para cozinhar as batatas

2º passo:
Cozinhas as batatas na água do bacalhau, depois de cozida, escorrer e espremer para fazer um purê, acrescentar salsa, cebolinha, cebola ralada, 2 ovos inteiros e queijo ralado. Forrar o pirex e reservar.

3º passo:
Colocar em uma panela um pouco de azeite com as cebolas em rodelas, deixar um pouco, depois acrescentar o bacalhau, o cheiro verde, a azeitona. Colocar no pirex (2º passo) para o recheio.

4º passo:
Fazer o molho branco com os 3 copos de leite, 2 colheres de trigo, um pouco de cebola ralada, cheiro verde, sal e pimenta ao gosto. Quando estiver pronto acrescentar o requeijão e o creme de leite. Cobrir o bacalhau (3º passo) e polvilhar com queijo ralado. Obs: Não use muito sal, porque tem o bacalhau e o queijo ralado.


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