Receitas - Tortas Salgadas - Torta de bacalhau

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de bacalhau

Ingredientes
500 gramas de bacalhau desfiado, ferventado e temperado a gosto
1 e ½ quilos de batata cozida e passada no espremedor
1 garrafa pequena de leite de coco
200 gramas de mussarela ralada
1 lata de creme de leite sem o soro
1 embalagem de queijo catupiry
300 ml de leite


Levar ao fogo a batata cozida e passada no espremedor, o leite de coco e a mussarela ralada. Cozinhar mexendo bem até ficar como um purê de batata. Espalhar esse purê num tabuleiro ou num refratário. Por cima colocar o bacalhau já dessalgado, desfiado e temperado a gosto. Bater no liquidificador o leite, o creme de leite e o queijo catupiry e despejar tudo por cima do bacalhau. Levar ao forno em temperatura média até gratinar a cobertura. Obs: Caso você queira outra opção pode usar file de peixe no lugar do bacalhau.

 

 

 





2728227282">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER