Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Atum

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de sal
2 xicara (chá) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de manteiga
½ xicara (chá) de óleo
2 xicara (chá) de água
Margarina para untar
4 ovos

Recheio:
½ xicara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopo) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
3 latas de atum escorrido
1 lato de ervilha escorrida
3 ovos cozidos picados
1 cebola picada
1 tomate picado


No liquidificador, bater os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Despejar metade em uma fôrma untada. Misturar os ingredientes do recheio, menos os ovos, e colocar sobre a massa. Espalhar os ovos, cobrir com a massa restante e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retirar e servir.


2728127281">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER