Receitas - Tortas Salgadas - Torta de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de atum

Ingredientes

Massa:
2 xicara de extrato de soja ou farinha de soja
½ xicara de azeite
2 xicara de leite
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
3 ovos

Recheio:
1 colher (café) de sal
5 azeitonas picadas (verde ou preta)
2 latas de atum light
1 lata de molho pronto
Oregano a gosto
½ lata de ervilha


Misturar todos os ingredientes do recheio num pirex e reservar. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em forno preaquecido, assar metade da massa em forma untada por 7 minutos. Em seguida, colocar o recheio e o restante da massa e voltar ao forno por mais ou menos 40 minutos. Pode untar com a farinha de soja.




2727627276">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER