Receitas - Tortas Salgadas - Torta de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de atum

Ingredientes
2 colher de manteiga
1 cebola grande bem picadinha
4 cenouras grandes ralada
2 cubos de caldo de galinha
2 caixa de creme de leite
2 maionese pequena
½ litro de água
1 lata de atum
3 pães de forma


Em uma panela colocar 2 colheres de manteiga e 1 cebola grande e picadinha e fritar. Acrescentar a cenoura ralada quando estiver murcha colocar ½ litro de água e os 2 cubos de caldo de galinha, deixar cozinhar, quando estiver cozida a cenoura desligar o fogo. Acrescentar a salsa e a cebolinha e mexa. Esfarelar o atum e misturar. Acrescentar o creme de leite e 1 maionese, esta pronto o molho. Intercalar em camadas 1ª molho 2ª pão a ultima passar maionese. Quando terminar cobrir com papel alumínio e levar na geladeira.

 

 

 




2727427274">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER