Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Atum

Ingredientes
2 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
2 xicara de farinha
2 copo de leite
1 copo de óleo
3 ovos

Recheio:
1 porção de ervilha a seu gosto
1 tomate médio picado
1 lata de atum ralado
4 azeitonas picadas



Massa:
Bater todos os igredientes no liquidificador. Untar uma assadeira e depois colocar uma camada de massa e outra de recheio e em seguida outra de massa.

Recheio:
Misturar todos os igredientes em um prato temperar a seu gosto e esta pronto o recheio.

 




2727327273">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER