Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Arroz Light

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Arroz Light

Ingredientes

Massa:
4 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de leite desnatado
1 xicara (chá) de Arroz cozido
2 ovo
sal

Recheio:
½ xicara (chá) de champignon fresco fatiado
1 xicara (chá) de brócolis cozido
2 colher (chá) de azeite
100 gramas de queijo-de-minas em cubos pequenos
100 gramas de cream cheese light
2 tomate fatiado
orégano



Massa:
Bater no liqüidificador o leite, os ovos, o arroz, a farinha de trigo e o sal. Reservar.

Recheio:
Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar os tomates e grelhar rapidamente. Polvilhar o orégano e o sal. Em um recipiente colocar o cream cheese, o brócolis, o champignon e o queijo-de-minas. Reservar.

Montagem:
Em um refratário, colocar metade da massa, o recheio, os tomates grelhados e o restante da massa. Levar ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 20 a 30 minutos.


2727127271">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER