Receitas - Tortas Salgadas - Torta de arroz com creme de milho

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Torta de arroz com creme de milho

Ingredientes

Massa:
½ xicara (chá) de farinha de trigo
4 xicara (chá) de arroz cozido
1 xicara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
1 xicara e ½ (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio:
2 colher (sopa) de amido de milho
1 xicara (chá) de creme de leite
1 xicara (chá) de salsa picada
1 xicara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde



Massa:
Bater os ingredientes no liquidificador e reservar.

Recheio:
Bater no liquidificador 1 lata de milho com água da conserva. Levar ao fogo e acrescentar a outra lata de milho escorrida e o amido de milho dissolvido no leite. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite e a salsa. Temperar com sal e pimenta. Despejar metade da massa em uma fôrma redonda untada, cobrir com creme de milho e com o restante da massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retirar, decorar como desejar e servir.


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