Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Arroz

Ingredientes

Massa:
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xicara (chá) de Arroz cozido
½ litro de leite
2 ovo

Recheio:
1 xicara (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
1 xicara (chá) de mussarela em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ovo cozido picado



Massa:
Solte bem o arroz e juntar os ovos batidos, o queijo, o leite, a farinha de trigo e a salsinha. Reservar.

Recheio:
Misturar todos ingredientes.

Montagem:
Colocar metade da massa em uma forma refratária untada. Espalhar o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno quente até dourar.


2726827268">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER