Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Alho-poró

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Alho-poró

Ingredientes
4 colher de cheiro verde
4 colher de cebolinha
2 colher de fermento
1 xicara de farinha
½ xicara de óleo
1 tablete e meio de caldo de carne ou costela
1 copo americano de leite quente
Catupiry e sal a gosto
1 alho-poró
5 ovos


Cortar o alho poró em fatias bem fina. Reservar. Dissolver o caldo no leite quente e colocar em uma vasilha. Nesta vasilha, juntar todos os ingredientes, com excessão do alho poró e catupiry, misturar até ficarem uniforme. Untar uma assadeira ou refratário, e despejar o alho-poró, fazendo "grades" com o carupiry em cima do alho-poró. Agora despejar os outros ingredientes que se encontravam na vasilha, até que cobrir o catupiry. Preaquecer o forno, em fogo médio. Colocar o refratário ou assadeira no forno, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique bem dourado a superficie. Servir quente, acompanhado de azeite e pimenta do reino triturada.

 




2726527265">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER