Receitas - Tortas Salgadas - Torta de alcachofra

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de alcachofra

Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de leite
1 xicara de farinha de trigo
4 alcachofras
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta a gosto
4 ovos


Retirar as folhas externas grossas e a parte fibrosa das alcachofras. Cortar o fundo em fatias e regar com suco de limão. Passar na farinha de trigo e refogar rapidamente no azeite e na manteiga. Colocar numa travessa refratária e cobrir com os ovos batidos misturados ao leite, sal e pimenta. Levar ao forno por 15 minutos.

 

 

 






2726327263">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER