Receitas - Tortas Salgadas - Torta de Abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Abobrinha

Ingredientes
2 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de salsinha picada
2 tomate picados, sem peles, sem sementes
50 gramas de azeitona verde picada
40 gramas de parmesão ralado
80 ml de óleo de soja
1 abobrinha ralada
½ cebola picada
2 ovo
sal


Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes. Despejar em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

 

 

 

 




2725627256">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER