Receitas - Tortas Salgadas - Torta de abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de abobrinha

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de amido de milho
1 xicara (chá) de óleo
4 ovos

Para misturar na massa:
2 colher (sopa) de azeitonas picadas
5 colher (sopa) de queijo ralado
1 lata de atum no óleo picado ou sardinha
3 aborinhas médias picadas
4 tomates inteiros picados
Salsinha picada a gosto
1 cebola ralada
Orégano a gosto


Em uma tigela misturar todos os ingredientes e reservar.

Para misturar na massa:
Misturar todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem. Levar para assar numa assadeira retangular ou em um refratário. Levar para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.



2725527255">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER