Receitas - Tortas Salgadas - Torta cremosa de presunto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de presunto

Ingredientes

Massa:
2/3 pacote de pão de forma sem casca

Recheio:
200 gramas de presunto fatiado
1 vidro grande de maionese
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
Cebolinha picada a gosto
1 levar pitada de sal

Cobertura:
200 gramas de mussarela passada no processador ou ralada
1 caixa de creme de leite
Cebolinha para decorar



Recheio:
Picar o presunto em tirinhas bem finas (3 mm), escorrer água do milho e misturar todos os ingredientes do recheio. Obs: Lembre-se que a maionese e o presunto já vêm salgados.

Cobertura:
Misturar o queijo e o creme de leite até atingir a consistência de pasta.

Montagem:
Em um refratário, colocar uma camada fina do recheio e cobrir com o pão. Colocar uma camada generosa do recheio e novamente cobrir com o pão. Repetir o processo com camadas generosas de recheio até finalizar com o pão. Cobrir a torta com a pasta de queijo e salpicar a cebolinha. Levar ao forno médio até começar a dourar. Servir quente.

Dica: Você pode colocar batata palha sobre a torta quando ela estiver quase pronta dentro do forno.
Fica bem crocante.


2724527245">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER