Receitas - Tortas Salgadas - Torta cremosa de frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de frango

Ingredientes

Massa:
13 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colher de queijo ralado
2 xicara de leite
1 xicara de óleo
1 pitada de sal
3 ovos

Recheio:
3 colher de amido de milho
3 colher de manteiga
1 colher de orégano
2 peitos de frango
Cheiro verde a gosto
1 lata milho verde
2 copos de leite
1 tomate


Cozinhar o peito, com tempero a seu gosto depois de cozido desfiar e colocar na panela com a margarina, cebola e o alho. Acrescentar os outros ingredientes, colocar 1 copo de leite no recheio e outro dissolver o amido de milho. Vá mexendo o recheio até ficar do seu gosto. Untar uma travessa ou uma assadeira com farinha e manteiga. Levar ao forno, preaquecido à 180º graus, até dourar.


2724127241">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER