Receitas - Tortas Salgadas - Torta cremosa de chicória

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de chicória

Ingredientes
13 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo de girassol
½ xicara (chá) de óleo de canola
1 pacotinho de queijo ralado
1 litro de leite desnatado
3 cebolas em rodelas
3 ovos inteiros
vinagre a gosto
2 pés de chicória
1 pitada de sal
sal a gosto


Colocar no liquidificador a farinha, o queijo, o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento; bater por alguns segundos, até ficar uma mistura lisa. Colocar em uma saladeira a chicória, a cebola, o sal, o vinagre e o óleo; mexer bem. Espalhar a salada em uma fôrma refratária e despejar por cima a massa do liquidificador. Levar para assar em forno preaquecido a 190°C por 1 hora, ou até que esteja assada. Servir morna ou fria.

 






2724027240">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER