Receitas - Tortas Salgadas - Torta Cremosa de Camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Cremosa de Camarão

Ingredientes
2 colher (sopa) de extrato de tomates
1 colher (sopa) de sal
1 xicara (chá) de óleo de milho
1 xicara (chá) de azeite
500 gramas de batatas cozidas em cubos
8 dentes de alho amassados
2 quilos de camarão rosa
2 tomates sem sementes
pimenta-do-reino preta
1 cebola picada
2 limão
cheiro-verde
coentro
10 ovos


Temperar os camarões com sal, o suco dos limões, a pimenta do reino, o cheiro verde e o coentro. Levar ao fogo em uma panela o azeite e o óleo. Refogar o alho a cebola e colocar o camarão, acrescentar o extrato de tomate e deixar cozinhar. Untar um refratário com manteiga despejar o camarão, adicionar a batata e derrame por cima os 10 ovos batidos em neves juntamente com as gemas. Cobrir a torta misturando um pouco dos avos batidos ao camarão e em seguida cobrir o restante do refratário. Levar ao forno por 30 minutos para dourar.

 



2723927239">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER